感悟伟大思想,筑牢理想信念
关于开展以“逐梦新征程,奋进向未来”为主题的 专题学习会
信息来源:贵阳校区管理处发布日期:2023-08-29发布作者:贵阳校区管理处浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,进一步加强青年学生思想引领,铸牢中华民族共同体意识,增强坚定听党话、跟党走的决心和信心,努力成为担当民族复兴大任的时代新人2023年8月27日晚自习期间,贵阳校区团总支组织在校的2022级15个团支部开展以“逐梦新征程,奋进向未来”为主题的专题学习会。

本次主要围绕党的二十大精神、团的十九大精神、习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神、新修订的《中国共产主义青年团发展团员工作细则》、铸牢中华民族共同体意识、“五个认同”、供销文化等多内容开展专题学习。

各团支部积极开展专题学习会

各团支部、班级辅导员带领学生围绕逐梦新征程,奋进向未来”开展专题学习,深刻领悟习近平总书记的重要讲话精神,激励同学们以更加强烈的历史主动精神投身助力推进中国式现代化,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

各团支部积极开展专题学习会

通过此次专题学习会,同学们纷纷认识到只有自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,才能让马克思主义中国化时代化最新成果在中国大地上充分展现出实践伟力,闪耀出更炫丽的真理光芒!