学院参加全国供销合作职业教育教学指导委员会2023年工作会议(图文)
信息来源:学院办公室发布日期:2023-04-01发布作者:管理员浏览量:

3月30日,全国供销合作职业教育教学指导委员会2023年工作会议在浙江杭州举行。中华全国供销合作总社科教社团部负责同志、相关业务处室,供销合作职业教育教学指导委员会全体委员、各专业(专门)委员会主任委员、副主任委员及秘书长,供销合作社系统各职业院校代表,以及相关的专家学者,行业企业代表等参加会议。

会议就深入分析新时代职业教育面临的新情况、新问题、新形势,积极推进系统职业教育高质量发展等问题作交流探讨。我院党委副书记、院长罗勇带队参加本次会议。

在供销合作社职业教育改革发展经验交流环节,罗勇同志作为课程思政专门委员会委员作了题为“以文化自信提振职教自信”的主题发言。

图片5.png

会议指出,近年来,随着供销合作社系统经济结构的持续优化,系统社有企业对人才结构和层次表现出新的预期,对高素质技术技能人才的需求持续加大,为系统职业教育带来了新的发展机遇,新一届供销行指委要深入分析新时代职业教育面临的新情况、新问题、新形势,积极推进系统职业教育高质量发展。