学院党委副书记、院长罗勇带队赴贵州食品工程职业学院考察交流(图文)
信息来源:党政办公室发布日期:2023-03-26发布作者:管理员浏览量:
为充分学习贵州食品工程职业学院的先进办学经验和办学成果,促进学院与兄弟院校的交流合作,3月24日,贵州经贸职业技术学院党委副书记、院长罗勇带队赴贵州食品工程职业学院考察交流,学院党委委员、纪委书记夏宏志,各有关部门同志参加了此次考察交流。
上午,在贵州食品工程职业学院党委书记何兴发等同志的陪同下,考察组先后参观了该院的果蔬精深加工实训基地、乡村振兴电商产业学院、粮油食品工程学院实训室、黔菜学院等地,详细了解贵州食品工程职业学院办学经验和成果。
图片1.png
参观结束后,召开了交流座谈会议,贵州食品工程职业学院党委书记何兴发出席座谈会并致辞,贵州食品工程职业学院党委委员、副院长杨卫主持会议。
罗勇高度赞扬了贵州食品工程职业学院的办学理念和办学成果,并就贵州经贸职业技术学院的发展情况作简要介绍。他说,贵州经贸职业技术学院近年来围绕第一次党代会确立的“1234”总体工作思路,着力打好“黔茶”与“供销”两张牌,全力打造特色鲜明的人文选修课和“一月一主题 一系一品牌”的校园文化品牌,大力实施“三个蔚然成风”育人模式,助推学院高质量发展。贵州食品工程职业学院办学具有战略的高度、战术的精度、文化的厚度、聚才的广度、育人的温度,特色鲜明,令人耳目一新。非常期待贵州食品工程职业学院领导到学院考察交流,进一步加强双方交流合作,共同开启校际合作新篇章。

图片2.png
图片3.png
会上,双方围绕绩效管理、产业学院建设、校园值班管理、校园文化建设等方面开展了深入交流。

图片4.png

调研结束后,考察组成员们表示收获颇丰,将进一步学习和思考,积极吸收兄弟院校的先进办学经验并同学院实际结合起来,更好助力学院高质量发展。