学院党政办公室组织收看“贵州省学习贯彻‘七一’讲话‘1+1’互动宣讲报告会”视频
信息来源:发布日期:2021-09-19发布作者:管理员浏览量:

2021年9月18日,为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,按照学院党委的工作部署,党政办深入组织开展“贵州省学习贯彻‘七一’讲话‘1+1’互动宣讲报告会”的收看工作。

认真组织,强化组织纪律。贵州省学习贯彻“七一”讲话“1+1”互动宣讲报告会视频上线后,党政办第一时间组织部门员工收看会议视频并撰写观看心得,强化纪律要求。

学有所悟,强化思想认识。通过收看宣讲报告会,大家都感到获益良多,表示要坚定信念跟党走、听党话、感党恩,要更加珍惜当前来之不易的幸福。有同志观看后谈到:“此次宣讲报告会提到的我省脱贫攻坚成果,让我印象深刻,给贵州省的发展带来了五大变化——人民生活实现跨越式转变、山乡面貌发生历史性巨变、农村产业取得历史性突破、群众精神风貌实现历史性转变、基层基础得到历史性巩固,这些关系到群众、人民生活生产的方方面面,切切实实的让我们感受到了政府脱贫攻坚的决心和毅力,也让我们明明白白的享受到了脱贫攻坚的成果,这种精神是值得我们学习和探索的,作为贵州经贸职业技术学院的一员,今后也要持续认真学习贯彻‘七一’重要讲话精神,不忘初心,坚持做好本职工作,做好服务,为学院发展贡献出自己的一份力量!”

自觉践行,强化履职尽职。作为经贸的一员,在肩负立德树人的伟大征程中,我们更应感受到使命光荣、责任重大,让我们脚踏实地,认真做好本职工作,以党的教育方针为指引、自觉践行习近平总书记“七一”重要讲话精神,内化于心、外化于行,为国家培育更多大国工匠、能工巧匠,为经济社会发展做出贵州经贸人应有的贡献。