欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
省委党史学习教育第二十四巡回指导组到学院调研指导工作
信息来源:宣传统战部发布日期:2021-05-26发布作者:宣传统战部浏览量:

5月25日,省委党史学习教育第二十四巡回指导组组长、省政协民族与宗教委员会副主任文松波率省委巡回指导组一行到学院,对学院开展党史学习教育工作情况进行调研指导。

省委党史学习教育第二十四巡回指导组一行通过实地参观、查阅资料等方式对学院党史学习教育工作进行调研指导,并召开调研座谈会,省委党史学习教育第二十四巡回指导组副组长陈宝湘及成员出席会议,学院党史学习领导小组全体成员参加会议。会议由文松波主持。

会上,学院党委书记肖建宗就学院党史学习教育工作开展情况、特色亮点、存在问题及下一步打算作了详细汇报。

省委党史学习教育第二十四巡回指导组副组长陈宝湘对资料查阅情况进行了反馈。

文松波在讲话中指出,学院高度重视,迅速行动,制定方案、成立专班、动员部署等各项工作扎实开展,真正把党史学习教育记在心上、抓在手上;学院对照党史学习教育的总要求,专题学习、专题党课、专题培训、专题宣讲和主题宣传等工作推进有序、取得实效。他对学院党史学习教育各项工作,特别是学院特色、亮点工作——“讲段党史给党听 秀个绝活给党看”庆祝中国共产党建党100周年系列活动给予充分肯定和高度评价,并对下一阶段党史学习教育工作提出要求。他表示,此次巡回指导是严格按照省委有关工作要求,认真履行巡回指导职责,加强对被指导单位的精准指导,注重发现和推广典型经验,及时反映情况、提出建议,做到知责、负责、尽责。他强调,学院要准确把握党史学习教育的重大意义,认真落实党中央和省委党史学习教育工作安排和部署,结合学院实际,突出学习教育的特色,进一步推进党史学习教育和“牢记殷切嘱托 忠诚干净担当 喜迎建党百年”专题教育走深走实。

肖建宗在表态发言中表示,学院党委将加强组织领导,全院上下切实提高政治站位,统一思想,对省委党史学习教育第二十四巡回指导组提出的建议,学院将严格对标对表,立行立改;学院党委将严格按照省委党史学习教育的要求,提前谋划,统筹推进,高标准、高质量完成党史学习教育各项任务,确保党史学习教育落地落实。排和部署,结合学院实际,突出学习教育的特色,进一步推进党史学习教育和“牢记殷切嘱托 忠诚干净担当 喜迎建党百年”专题教育走深走实。