疫情防控再培训,助力校园保卫战
信息来源:后勤保卫处发布日期:2020-05-29发布作者:管理员浏览量:

2019年5月29日上午9点30分,后勤保卫处组织物业公司保安部全体员工进行业务培训。

首先,后勤保卫处曹立老师对全体保安人员就疫情防控期间学校安保工作做了专题培训,对师生员工入校、查码测温、应急情况处理等环节做再一次的工作布置。特别要求大家要严格按照各项防疫程序办事,严格审查入校人员的身份,严格检测体温,不符合要求者一律禁止入校,把好防控第一关。

随后,后勤保卫处副科长景海洋结合疫情防控期间学校实际情况,从学校安全工作要求出发,就校园安保工作给全体保安做了具体的工作提示,强化安全岗位责任意识和团结协作意识,实施无缝隙、精细化管理。

本次培训会的召开,进一步提高了保安人员对疫情防控工作重要性的认识,提升了他们的专业素质、服务水平和应急处置突发事件能力,为筑牢校园疫情防控安全防线奠定了坚实的基础。