教师 包大宏
信息来源:发布日期:2018-10-30发布作者:浏览量:

信息工程系教师——包大宏,中共党员,高级讲师,毕业于贵州工业大学,是贵州经贸职业技术学院(贵阳校区)(原贵州省经济学校)计算机专业的专业教师之一。

2003年参加工作,任教十几年来,工作认真负责,为人师表,积累了较为丰富的教育教学经验。主要承担了《计算机应用基础》、《计算机网络技术》、《网络综合布线与实训》、《办公自动化设备使用与维护》、《影视后期制作》、《版面设计》、《商品摄影》等课程的教学工作。曾担任实验中心机房管理与维护、校计算机图形图像处理实训室实训教学与管理、学生第二课堂指导教师等工作,具有培养计算机图形图像处理专业人才的经验。从2003年起一直担任班主任工作至今,关爱学生、对学生以诚相待,深受学生爱戴。

任职期间曾获得多次校内“贵州省事业单位工作人员年度考核优秀”、“优秀教师”、先进教育工作者等荣誉称号,多次指导学生参加贵州省职业院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛中职组数字影音后期制作技术比赛(个人项目)荣获二等奖以上,并荣获优秀指导老师称号。包大宏-蓝底2.jpg