直属机关第二党支部换届 选举党员大会(图文)
信息来源:发布日期:2021-11-04发布作者:管理员浏览量:
        2021年11月3日下午,直属机关第二党支部全体党员在301会议室组织召开了“中共贵州经贸职业技术学院直属机关第二党支部换届选举党员大会”。
        会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。
图片1.png
        会议由支易同志主持。首先支易同志向支部党员同志全面回顾了上一届党支部三年的工作报告。
图片2.png
        会上,直属机关第二党支部严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和学院党委对换届选举工作要求,表决通过了《换届选举办法》和新一届直属机关第二党支部委员会委员候选人名单。
        全体党员同志通过差额投票,采用无记名投票方式,选举产生了新一届直属机关第二党支部委员会委员:支  易、朱  珠、温百韬、蓝晓庆。
图片3.png
        下一步,直属机关第二党支部将围绕中心、突出重点、改革创新、狠抓落实,通过不断加强思想政治建设、组织队伍建设、制度建设、注重打造党建品牌等几个方面切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以崭新的姿态、蓬勃的朝气,积极作为、勇挑重担,展示出直属机关第二党支部涉及的党政办公室、人事处作为贵州经贸职业技术学院重要窗口的新面貌、新风采, 为推动学院建设成为全省一流、全国有一定影响力的高等职业院校而努力奋斗!