欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
党史学习教育
学院党委会召开党史学习教育及 “牢记殷切嘱托 忠诚干净担当 喜迎建党百年”专题教育第五次调度会
信息来源:宣传统战部发布日期:2021-06-15发布作者:宣传统战部浏览量:

6月7日下午,学院党委在图书馆会议室召开党史学习教育及“牢记殷切嘱托 忠诚干净担当 喜迎建党百年”专题教育第五次调度会。学院党委书记肖建宗,党委副书记、院长罗勇,党委副书记黎元波,党委委员、纪委书记夏宏志,党委委员、副院长张胜利、吴钦林、谢用民,党委委员、组织部部长游维宣,党委党史教育领导小组成员参加会议。会议由学院党委副书记黎元波主持。

会上,黎元波传达了6月1日省委第二十四巡回指导组调度会会议精神。

领导小组指导督导组组长李蜀黔通报了5月开展工作情况。

领导小组综合工作组组长支易对党史学习教育及“牢记殷切嘱托 忠诚干净担当 喜迎建党百年”专题教育6月工作进行调度安排。

肖建宗在总结讲话中表示,党史学习教育领导小组成员要保持“三要”,一要根据职能职责、工作角色,对标对表,按进度推进工作;二要根据业务工作,抓好业务工作与党史教育学习、专题学习工作,做到两不误,双推进;三要做到提前谋划,紧盯重要节点,抓好宣传亮点。