欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
贵州经贸职业技术学院组织党员干部赴王武监狱开展警示教育活动
信息来源:宣传统战部发布日期:2021-06-15发布作者:宣传统战部浏览量:

为深入推进学院党委党史学习教育和“牢记殷切嘱托 忠诚干净担当 喜迎建党百年”专题教育,引导教育学院广大党员干部进一步严明纪律规矩,筑牢拒腐防变思想防线,增强拒腐防变能力,推进学院党风廉政建设,5月28日,学院组织党员干部赴贵州省反腐倡廉警示教育基地(王武监狱)开展警示教育活动。党委书记肖建宗带队,党委班子成员及全院副科级及以上干部参加。

在基地大厅,大家首先观看了《激浊扬清 正气黔行》警示教育展示,现场讲解员通过内容详实的图片、文字、视频资料,介绍了党的十八大以来反腐工作取得的成效,重点呈现了对腐败分子的严厉惩罚,生动展示了反腐的有力举措和有益经验。紧接着,基地二楼会议厅举行警示教育大会,大家观看了《醉坠罪》警示教育片。

党史学习教育开展以来,学院党委高度重视警示教育工作,对警示教育做出了工作部署。下一步,学院党委将全面贯彻党中央决策部署,从严落实各项要求,扎实开展警示教育活动,持之以恒筑牢拒腐防变“防火墙”。