2022年12月1日项目集中验收简报
信息来源:资产管理处发布日期:2022-12-01发布作者:信息发布员浏览量:

产管理处于2022年121日开展项目集中验收工作,验收参加人员为项目供应商、监理单位、立项部门、资产管理处、贵州省综合评标专家库专家组,验收流程为实地查看、现场演示、核对合同清单、检查验收资料、召开验收会议,各项目验收情况通报如下:

项目一:贵州经贸职业技术学院纸质图书采购项目

验收结果:该项目通过供应商自检合格、图书馆预验收合格,贵州省评标专家库验收专家组认为符合采购文件、响应文件及合同要求,验收资料完整,验收合格。

图书1.jpg

图书2.jpg

项目二:贵州经贸职业技术学院协同办公系统项目

验收结果:该项目通过供应商自检合格、网络信息中心预验收合格,贵州省评标专家库验收专家组认为符合采购文件、响应文件及合同要求,验收资料完整,验收合格。

协同办公1.jpg

协同办公2.jpg

项目三:贵州经贸职业技术学院本部视频监控扩容升级项目

验收结果:该项目通过供应商自检合格、监理验收合格、网络信息中心预验收合格,贵州省评标专家库验收专家组认为符合采购文件、响应文件及合同要求,验收资料完整,验收合格。

监控扩容.jpg

监控扩容2.jpg

项目四:贵州经贸职业技术学院系(部)教学区域改造项目

验收结果:该项目通过供应商自检合格、教务处预验收合格,贵州省评标专家库验收专家组认为符合采购文件、响应文件及合同要求,验收资料完整,验收合格。并对1处布线的细节提出整改,供应商现场整改完毕。

教学区域2.jpg

教学区域1.jpg

项目五:贵州经贸职业技术学院智慧教室建设项目(本部、南校区部分)

验收结果:该项目主要是对装修部分进行阶段性现状验收,贵州省评标专家库验收专家组针对装修现状进行了现场查验,并提出部分整改要求,如窗台后续防水措施、线路规整等,供应商表示在后续的施工中进行逐条整改,验收专家组认为基本符合招标文件、投标文件及合同要求,装修部分阶段性现状验收基本合格。

智慧教室本部1.jpg

智慧教室本部2.jpg

智慧教室南校区.jpg

项目六:贵州经贸职业技术学院本部男生学生宿舍楼加装安全防护设施项目

验收结果:该项目通过供应商自检合格、监理验收合格、后勤保卫处预验收合格,贵州省评标专家库验收专家组认为符合采购文件、响应文件及合同要求,验收资料完整,验收合格。并提出对个别螺丝加固,局部钢丝拉伸拉直。

钢丝.jpg

项目七:贵州经贸职业技术学院本部女生学生宿舍楼阳台维修项目