扬帆起航、我们开学啦--教育科学系 (中专部)党总支圆满完成迎新工作(图文)
信息来源:南校区发布日期:2021-09-12发布作者:管理员浏览量:

扬帆起航、我们开学啦--教育科学系

中专部党总支圆满完成迎新工作

青春列车,今日我们重新出发;新的起点,让我们一起携手并进。

图片1.png

2021年9月11日-12日,为确保迎新工作高效有序进行,真正做到让学院放心、家长满意学生乐意教育科学系(中专部)党总支精心准备,周密策划,牵头组织该系第二、三教师党支部党员同志以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神

图片2.png

为了搞好这次活动,我系党总支在前期做了充分准备包括结合校区实际制定迎新方案、招募学生会志愿者、分配各项任务、准备物品岗前演练等。

图片3.png

迎新期间,党员教师发挥助人为乐的精神,为志愿者们树立了榜样,并与志愿者们一起为迎接新生做好服务,包括为家长答疑解惑为学生扫健康码和行程码、发放免费水果、发放矿泉水、引导学生到各个服务点报名、帮助搬行李等。

图片4.png

经过2天的辛苦付出,教育科学系21级婴幼儿托育服务与管理专业全体新生顺利入学。本次迎新提高党员教师的服务意识,切实加强学习型、服务型、创新型党组织建设与此同时,实现了以党建带团建,以团建促党建的目的。

图片7.png