信息工程系党总支书记程娟一行赴贵阳参加全省职业院校信息技术类赛项规程研讨会暨大数据技术与应用专业建设研讨会简报(图文)
信息来源:信息工程系发布日期:2019-03-14发布作者:管理员浏览量:

201939日下午,贵州大数据产业职业教育集团在维也纳酒店贵阳云岩宝山北路店举办了2019年全省职业院校信息技术类赛项规程研讨会暨大数据技术与应用专业建设研讨会。全省高职院校教务处长、相关专业所属院系领导、信息技术类专业赛项负责人、大数据专业负责人共60余人参加会议。我系党总支书记程娟带队与教师袁小勇、任桦参会。

会上,贵州交通职业技术学院刘正发副院长首先致辞,在致辞中他表达了学院和集团对信息技术类赛项承办以及专业建设工作的高度重视和期望,随后,电子工业出版社有限公司职教分社社长柴灿介绍了电子工业出版社有限公司主要业务和下一步工作计划、贵州交通职业技术学院信息工程系党总支书记王爱红书记主持讨论了2019年全省职业院校技能大赛信息技术类专业比赛赛项规程、北京中软商智大数据有限公司总裁王坛总裁作《大数据技术发展与产教融合的现状分析与探索》专题报告、电子工业出版社有限公司职教分社计算机事业部主任关雅莉主任介绍了大数据技术与应用专业教材开发相关事宜。最后,与会人员对技能大赛、专业建设、教材编写等进行了深入的沟通与交流。(图/文:任桦)