学院党委组织召开理论学习中心组2020年第十一次集中学习暨第四次学习研讨(扩大)会(图文)
信息来源:宣传统战部发布日期:2020-11-14发布作者:管理员浏览量:

11月12日,学院党委在图书馆四楼会议室组织召开党委理论学习中心组2020年第十一次集中学习暨第四次学习研讨(扩大)会。学院党委书记肖建宗,党委副书记、院长苟勇,党委委员、纪委书记夏宏志,党委委员、副院长黎元波、张胜利、吴钦林出席会议,学院各系部党政负责人、院直部门负责人参加会议。会议由肖建宗主持。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

学习会上,学院党委领导班子成员领学了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》以及《习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十六次会议》等内容。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

随后,学院领导班子全体成员、旅游管理系党总支书记冯懋林、学院团委副书记姜维、建筑工程系副主任袁章淞、实训中心负责人张洪波等同志围绕十九届五中全会精神进行主题发言。

最后,肖建宗作学习总结讲话:全体干部要认真贯彻落实十九届五中全会精神,深刻领会精神实质;要全面系统学习,深入研读全会公报、习近平总书记重要指示批示等有关学习资料;面向全院师生做好宣传引导工作,让全院师生视野更宽、定位更准、使命更强。还要把握好“六个局”,全力抓好贯彻落实:一要把握好“全局”,“全局”是目标;二要把握好“变局”,“变局”是环境;三要把握好“格局”,“格局”是战略;四要把握好“开局”,“开局”是起点;五要把握好“布局”,“布局”是配置;六要把握好“破局”,“破局”是动力。通过深入贯彻落实全会精神,助推学院高质量发展。