78级校友回母校举行同学会
信息来源:贵阳校区管理处发布日期:2021-05-13发布作者:贵阳校区管理处浏览量:

2021年513日,原贵州省供销学校78级81业务班校友回母校举行同学会。50名校友从祖国大江南北汇聚学院贵阳校区,共叙当年情谊,共度美好时光。学院党委委员、副院长张胜利贵阳校区党总支副书记程娟,副处长李家潇、彭磊等领导出席座谈会,原经济学校校长宋康玉、业务班主任刘登从等应邀座谈。座谈会由程娟主持。

会上,张胜利代表学院党委致辞欢迎校友们回到母校,就学院基本情况特别是近年来学校合并、更名,学院布局规划、教学机构、招生、教职工情况、学院获得的荣誉及新校区建设等作了详细介绍组织观看了学院宣传片,并对校友们长期以来对母校热爱、关心与支持表示感谢。

之后,校友们集体向学院捐赠了由本班校友张琮松亲笔书写有“教书育人 感恩天下”的牌匾及学院校训“崇德精业 创新匠行”的书法作品,以此感恩学校的培养之恩,感恩老师们的辛勤教育。

随后,校友们逐一向学校领导、老师汇报了三十年来的工作经历、取得的成绩、获得的感悟,追忆似水年华,感怀同窗好友的支持和鼓励,感谢母校恩师的教育和培养,祝愿母校不断向前发展,培养出更多更优秀的人才。

最后,程娟希望校友们以此次同学会契机以后多与母校联系、多和同学联络多回母校看看走走多了解关心母校的发展,并祝愿校友们健康幸福。

座谈会结束后,张胜利、程娟陪同老校友参观了学校的校园环境,面对愈加完善的校园设施、愈加浓厚的校园文化氛围愈加优美的校园环境,校友们感慨万千,他们纷纷为母校的变化和发展由衷地感到高兴浓浓师生情深深同学谊相聚是短暂的,但情谊是久远的。校友们希望母校的未来更美好,母校和老师们希望校友们的明天更幸福快乐