信息工程系“重温党的光辉历程” 主题团日活动简报(图文)
信息来源:信息工程系团总支发布日期:2020-07-02发布作者:管理员浏览量:

202071日,是中国共产党成立九十九周年纪念日。为贯彻落实学院党委宣传思想工作的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,实施“新时代立德树人工程”,加强学生思想道德和精神文明的教育,培养学生思想政治素质,了解党的光辉历程,让学生们学党史,知党情,跟党走。信息工程系团总支开展了“重温党的光辉历程”主题团日活动。

3.jpg

1.jpg

2.jpg

信息工程系各班利用晚自习及课余时间观看教育电影《建党伟业》。在观看过程中,同学们充满激情与热忱,深刻体会投身革命的热血,受益良多。

党的风雨九十九年历程是令人难忘和感慨的。作为青年学生,认真学习党的光辉历史和伟大功绩,是人生的必修课。在成长过程中,不仅要努力学习,艰苦奋斗,更要知古鉴今、以史为鉴,不断总结经验,才能开创更好的未来!