信息工程系党总支简介
信息来源:信息工程系党支部发布日期:2019-11-25发布作者:管理员浏览量:

中共贵州经贸职业技术学院委员会信息工程系总支部委员会(信息工程系党总支)设立于2018年,下设一个教师党支部,现有教师党员11人,占信息工程系教师总人数的48%,是一支积极进取、团结向上的队伍。

自党总支成立以来,在学院党委的正确领导下,切实发挥党总支的组织核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,紧紧围绕学院的中心工作任务,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,认真学习党的十八大、十九大精神,按照学院党委的工作指示精神,结合我系实际情况,遵循“以人为本”的思想和重视发挥党员的作用来开展各项工作,积极完成上级下达的各项工作任务。

在思想建设中,认真开展思想政治工作,深化邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断提高理论水平,不断培育和践行社会主义核心价值观,自觉锤炼党性;在组织建设上,加强党总支和党支部自身建设,不断提高战斗水平,积极锻炼能力;在作风建设上,加大党员的责任岗位建设力度,贯彻反腐倡廉精神,不断强化奉献意识,提高服务水平。